こだわりの食材にあう、こだわりの食べ方をご提案

 橋本社長、そして松阪豚との最高の出会いから、素材の持つ良さを存分に味わう食べ方への、私達の試行錯誤がスタートしました。しゃぶしゃぶはポン酢やごまだれで食すのが定番とされていますが、以前鹿児島を訪問した際に麺つゆに付けて食べた豚しゃぶが大変美味しかったことが思い出されました。そこで友人でもある「麺匠」、㈱三輪山勝製麺の山下勝山氏にしゃぶしゃぶに合うつゆと麺をお願いし、何度も施策して頂いた結果、ぜひ皆様に食べて頂きたいと思える特製だしつゆが完成しました。

 滋味あふれる味わいの松阪豚、加賀野菜の金時草を始めとする新鮮な夏野菜と特製だしつゆ、また締めには栄養豊富な全粒麺をセットにして、暑い夏に負けないしゃぶしゃぶ鍋セットを皆様にお届けいたします。この松阪豚を頂いた方は、きっと「松阪」と聞けば「松阪牛だけではなく、松阪豚の美味しさ、知ってます?」と人に話したくなることでしょう。